EVENT

Kemala Hijabku

La Femme Dignity de La Foi : VICTOIRE DE LA PRINCESSE

Bersama dengan 16 desainer busana muslim tanah air, Kemala Hijabku mengadakan fashion show kolaborasi di The Westin Hotel, Jakarta pada awal Maret 2021 dengan mengambil tema La Femme Dignity de La Foi.

Fashion show ini adalah fashion show perdana yang diikuti oleh Kemala Hijabku. Sekaligus menandai lahirnya Brand Kemala Hijabku yang merupakan sister brand dari Kameela Hijabku. Bernaung di bawah bendera PT. Kameela Hijabku Indonesia, Dian Hendra berharap kedua brand ini kelak akan menjadi brand busana muslim syar’i yang merajai pasaran Indonesia dan mancanegara.

Kemala Hijabku sendiri mengambil tema Victoire de La Princesse yang berasal dari bahasa Perancis yang artinya Kejayaan Putri Raja. Terinspirasi dari busana indah dan kehidupan para putri Raja pada zaman kekuasaan Raja-raja Perancis, Kemala Hijabku berharap karya perdananya bisa diterima oleh seluruh pecinta busana muslim Syar’i di tanah air.

Kemala Hijabku mengeluarkan 5 koleksi terbaru dari Victoire de La Princesse yaitu REINE ( ratu ), BLEU ( biru ), RICHE ( kaya ), LUXE ( kemewahan ), MAGNIFIQUE ( indah ). Semua koleksi terbaru ini menggunakan kristal yang didatangkan dari Eropa, serta menggunakan bahan yang premium diantaranya ceruti baby doll Kemala, jersey ITY premium, silk armani premium serta ditambah dengan aksen pearl dan beads yang semakin mempercantik koleksi Victoire de La Princesse.

Sesuai dengan mottonya : stay classy, stay perfect. Maka Kemala Hijabku akan selalu mengeluarkan produk yang berkelas, mewah, elegan, cantik dan mendekati kesempurnaan. Harapannya adalah agar brand Kemala Hijabku selalu menjadi referensi utama para pecinta mode syar’i dalam berbusana.